Your reviews about the online store

5 / 5 NoteNoteNoteNoteNote

343 customers’ opinion

Submit your opinion

Sylvie - 09.01.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Déjà 4 commandes les articles sont conformes aux photos la livraison super rapide j ai commandé des perles elles sont splendides et en argent surtout vivement une autre commande
pascale - 21.11.2019 NoteNoteNoteNoteNote
ravie de ma première commande reçue très rapidement. Prix tres competitifs, bijous mignons, a voir a l'usage
FREDERIQUE - 16.06.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Tout est parfait Merci
Patricia - 16.05.2019 NoteNoteNoteNoteNote
J’ai acheté un bracelet et 9 charms (fantaisie) Ils sont très chouette, j’adore. Le seul bémol, il manque un Charms. Je viens de refaire une commande pour offrir un cadeau à une amie, j’espère recevoir la totalité (charms et bracelet) ainsi que le charms manquant à ma précédente commande. Merci d’avance. Je note donc 3 pour ce manquement
dominique - 17.03.2019 NoteNoteNoteNoteNote
site genial merci
Marie henri - 25.02.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Bonne surprise car reçu colis plus tôt que prévu 1ère commande satisfaisante bon rapport qualité prix cependant un bémol sur le charm olaf..... le vernis blanc recouvre les dessins et écritures.... très déçu.... dommage.... en espérant que cela est un loupé et que cela n'arrive pas à chaque commande !
Tiffany - 11.02.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Merci j'adore mon bracelet. Livraison rapide et soignée. A toutes les personnes qui n'ont pas les moyens de s'offrir du pandora foncez sans problèmes.
Virginie - 17.01.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Super contente la qualité des CHARMS et la livraison je recommande de suite
Vanessa - 09.01.2019 NoteNoteNoteNoteNote
J'ai trouvé le site par hasard en cherchant des charms pour mon bracelet. Franchement je ne regrette pas! Les charms sont conformes aux photos. Je pense refaire une commande très bientôt.
Vanessa - 27.10.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Bonjour tous les ans, je créé pour ma fille, son calendrier de l'avent rempli avec des mots doux, idées sorties, petits cadeaux et confiseries.
Grace à vous cette année, elle trouvera 1 bracelet et 7 charms, pendentifs et perles. Ils sont bien arrivés et sont très beaux !
Je recommande et j'espère en prendre vite un pour moi...
Vanessa
Claudia - 12.09.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Superbe bracelet et charms il va nickel ravie de mes achats .merci ?
valerie - 20.07.2018 NoteNoteNoteNoteNote
C'est par hasard que j'ai découvert ce site en cherchant un cadeau original pour ma petite fille de 4 ans. Bravo pour la rapidité de livraison et je trouve que le bracelet commandé est très joli. Seul regret, la chaine de confort que j'ai commandé, pensant qu' elle empêcherait les charms de glisser alors qu il a fallu que je rajoute les ronds en plastique fournis avec alors que ce n'était pas précisé au moment où j' ai passé commande et je trouve le résultat peu esthétique, ou alors je n'ai pas compris comment il fallait s'en servir!
Stephanie - 11.06.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Bonjour, je suis ravie j'ai pris un bracelet pour ma fille qui en voulait un comme moi.... rapport qualité/ prix. Par contre j'ai commander 2 perles turquoise avec strass et je n'en ai reçu qu'une..... j'attends votre retour.
FALSINI - 05.06.2018 NoteNoteNoteNoteNote
FABULEUX
FALSINI - 05.06.2018 NoteNoteNoteNoteNote
COMMANDE REÇUE! J'AIME CES CHARMES SONT BEAUX!RAPIDE DANS LA LIVRAISON ... J'AI ACQUIS DE L'ITALIE ... MERCI MERCI MERCI !!!
Karine - 12.04.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Après une 1ère commande de charms fantaisie j ai été tellement ravie que j ai immédiatement passé une seconde commande (collier et bracelets + charms)
Je viens de la recevoir et je confirme le serieux de ce site. Merci encore et supers produits.
Mélisande - 12.04.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Reçu ce jour mon bracelet avec charms suis ravie il est très jolie conforme à ce qui est en photo ! Merci iii
Karine - 07.04.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Je viens de recevoir ma 1ère commande de charms fantaisie et je suis RAVIE??.
Commande soignée, parfaitement emballées et accompagnée d une carte avec un code promo et un petit mot écrit à la main. Une jolie attention. Je vais parler de vous et vais rapidement passer une nouvelle commande.
Merci.
Melissa - 16.03.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Très très très satisfaite !!!
Merci beaucoup..
A très vite
emmanuelle - 07.03.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Livraison rapide
Très contente de mon bracelet superbe bonne imitation !
Celine - 28.02.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Top
laurence - 27.02.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Je suis tombée sur le site par hasard en cherchant des charms pour mon bracelet pandora..
J ai commandé des charms rouges et des espaceurs sur votre site j en suis bien contente en plus je les ai recus en 4 jours..
Donc satisfaite j ai repassé une commande hier réponse aujourd'hui je les attends je vous en dirais des nouvelles dès que j aurais reçue ma deuxième commande
Chantal - 21.02.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Bonjour, je suis très contente des bijoux reçus. Lors de ma 1ère commande une erreur avait été faite sur un charm mais le SAV me l'a tout de suite remplacé. Excellent accueil sur le chat .
Bernard - 15.02.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Trouver votre site grâce à Facebook
Ingrid - 31.01.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Site très sérieux je vous recommande fortement ce site pour vos achats si les bijoux vous plaisent bien évidemment je suis très satisfaite de ma commande chez Princesse Lou je suis très satisfaite également du temps de livraison emballages soigneux pour chaque charms et bracelets que j ai reçu parfait pour moi rien à redire merci Cecile pour la petite attention du code promo qui était joint a ma commande a bientôt
Shirley - 18.01.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Je ne suis vraiment pas déçue de ma commande. Les charms sont très sympas et sont même plus jolis qu'en photos.
Livraison rapide et soignée, je n'hésiterai pas à recommander.
Merci !
celine - 14.12.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Très beaux bracelets. Les charms sont mieux qu'en photos.
j'en achèterai d'autres. Les prix sont abordables.
J'adore....
marie claire - 05.12.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Produits de très bonne qualité livraison rapide c est super !
Christine - 27.11.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Bonjour
Nous venons de réceptionner les charms. Merci beaucoup pour votre sérieux et votre rapidité. Le père Noël va faire deux petites heureuses.
Doucet - 18.10.2017 NoteNoteNoteNoteNote
très contente de ma commande.
caroline - 15.08.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Très satisfaite, envoi rapide et commande correspondant à mon attente. Je recommande +++
Geraldine - 09.08.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Je recommande. Envoi rapide et soigné. Tout est tres joli et conforme. De quoi se faire plaisir a petit prix !
Regine - 13.06.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Complètement satisfaite je ne manque pas de gâter mon entourage et de recommander le site
Sabine - 08.06.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Très contente de ma commande reçue dans les délais. Les articles correspondent parfaitement à la description, la qualité est au rendez-vous, je n'hésiterai pas à vous recommander auprès de mes proches ! Un site sérieux ! Bravo Princesse lou!
clémentine - 01.06.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Je suis très agréablement surprise de la qualité des bijoux! j'ai commandé 2 bracelets complets plaqué argent et je ne suis vraiment pas déçue, la qualité est au rendez-vous! En plus, livraison rapide et soignée, que du +++ ! Merci et à bientôt pour une prochaine commande
Virginie - 28.05.2017 NoteNoteNoteNoteNote
AU TOP ! Premiere commande, et entièrement satisfaite. Livraison ultra rapide, petit mot personnel qui l'accompagnait (ça fait toujours plaisir) et charms encore plus beaux qu'en photo. Du coup je vais devenir Addict je pense. ?. Merci encore.
Je recommande pour faire plaisir ou se faire plaisir sans se ruiner. A très vite
cecile - 19.05.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Bijoux conformes aux photos, voir mieux. Je suis très satisfaite de mes achat et de la livraison rapide. Je recommande à 100% ! A très bientot
patrick - 17.05.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Mes cadeaux ont fait sensation grace a Princesse Lou! Je n'hésiterai pas à recommander! Merci
Tinodine - 17.05.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Très satisfaite de tous mes achats. Livraison rapide et soignée, je n'hésiterai pas à recommander !
Laetitia - 12.05.2017 NoteNoteNoteNoteNote
J ai reçus ma commande dans les délais de très bonne qualité je recommande à 100%
Tinodine - 10.05.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Commande reçue hier! Je suis très contente de mes achats, livrés soigneusement dans une petite pochette, je vous remercie pour votre sérieux et je n'hésiterai pas à vous recommander auprès de mes amies! 100% satisfaite !!! A bientot! Une cliente ravie
Regine - 08.05.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Très satisfaite du site agréablement surprise par la note écrite à la main derrière la carte le bouche à oreilles à très vite marché des la réception du colis à très très vite merci
nunzia - 07.05.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Je viens de passer ma deuxième commande.
Merci pour les promos, je reviendrais très vite car vraiment très contente.
Nadine - 06.05.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Première commande : que des bonnes surprises : délai très courts, produits de bonne qualité, je vais revenir : c'est sûr !!!!
Marine - 05.05.2017 NoteNoteNoteNoteNote
3eme commande reçue! Toujours aussi contente ! Une fidèle cliente depuis 2014 !!!
antoine - 04.05.2017 NoteNoteNoteNoteNote
J'ai reçu un bracelet avec des charms pour mon anniversaire... je suis enchantée ! Mon mari et mes enfants m'ont gatée ! Très beaux bijoux ! j'ai hate de le compléter!! à bientot pour une prochaine commande
Geraldine - 02.05.2017 NoteNoteNoteNoteNote
J'ai acheté des charms pour mon bracelet Pandora, c'est parfait! J'ai réalisé en plus un bracelet en cuir et en argent avec des charms en argent... Le résultat est sublime, je suis conquise par Princesse Lou et vous remercie de votre sérieux, aussi bien pour le délai de livraison, le soin mis à la préparation de la commande et la qualité de vos bijoux! A très bientôt
Karine - 28.04.2017 NoteNoteNoteNoteNote
1ère commande reçue très rapidement, j'ai acheté des charms plaqué argent et je suis vraiment contente de la qualité! La prochiane fois, je tente la collection en argent!! Merci pour tout
Mélanie - 28.04.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Merci infiniment ! Grace a vous, j'ai pu compléter mon bracelet pandora sans perdre un bras ! Rapidité et qualité sont au rendez-vous! A très bientot pour une prochaine commande
Joséphine - 27.04.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Merci pour ma commande livrée rapidement! Vos bijoux sont magnifiques et je parle de princesse lou à toutes mes amies! à bientot pour une prochaine commande
Caroline - 26.04.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Parfait !
Stéphanie - 24.04.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Livrée très rapidement ! Pendentif en Argent bien sympas, nouvelle commande en préparation ! Merci Princesselou!
Géraldine - 22.04.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Je viens de recevoir ma 3eme commande de charms et de bracelets. Je suis toujours ravie de la qualité et de la beauté des bijoux. Merci !
Nadège - 05.04.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Je viens enfin de recevoir ma commande ( expédiée depuis le 24 mars 2017 ) donc un gros soucis de delais !!!!! le point positif ma commande est exactement ce que j'esperais . J ai passé une autre commande en esperant que ce ne sera pas aussi long
SARAH - 25.01.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Très satisfaite des produits correspondent tout à fais à mes attentes , très bonne qualité commander dimanche soir reçu mercredi matin.très rapide j'adore. Je recommande fortement le site .
SARAH - 25.01.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Très satisfaite des produits correspondent tout à fais à mes attentes , très bonne qualité commander dimanche soir reçu mercredi matin.très rapide j'adore. Je recommande fortement le site .
PASCALE - 13.01.2017 NoteNoteNoteNoteNote
toujours aussi ravie ,ultra rapide 48h entre la commande et livraison.Merci
Myriam - 04.01.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Trop contente
Charms magnifique
Au top
LYSIANE - 04.01.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Deuxième commande chez Princesse Lou . Très satisfaite de mon premier envoi , j'attends avec impatience le suivant qui va arriver très vite car les expéditions sont rapides et la qualité des charms excellentes . Pour la 3 ème commande , je vais utiliser ma cagnotte de 10 euros . Par contre , la vidéo de démonstration ne fonctionne pas sur mon ordinateur : je vous appellerai si besoin . Je confirme la qualité des charms Princesse Lou aussi beaux que les Pandora et moins chers .
antonia - 02.01.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Merci pour ce joli bracelet qui a ravi ma femme. Livraison rapide et efficace. Je conseille désormais votre site.
PASCALE - 31.12.2016 NoteNoteNoteNoteNote
très satisfaite de ce site ,qui permet d'avoir de jolis bracelets aussi beaux et moins onéreux que la célébre marque . Envoi rapide et s.a.v très compétent.A bientot pour une nouvelle commande
jocelyne - 17.12.2016 NoteNoteNoteNoteNote
Recu ce matin mes 2 charm s pavé de zirconium magnifique scintillant tres tres jolie.je vais repassé commande pour d autre couleur.je recommande franchement pas déçu.
Laetitia - 12.12.2016 NoteNoteNoteNoteNote
SUPER ! Produit conforme et surtout joli! Ne fait pas camelote! Fait vraiment son effet. Livraison reçu en deux jours! Rien'à dire à part bravo et merci!
Sabrina - 08.12.2016 NoteNoteNoteNoteNote
Commande passé mardi apres midi reçu aujourd'hui soit 1jrs 1/2 après. Cela va très vite et c'est parfait.
Le bijoux est impeccable, je recommande vivement se site.
Fabienne - 05.12.2016 NoteNoteNoteNoteNote
Commande bien reçue juste un peu déçue de la pomme rouge ou il manque un peu de rouge à deux endroits mais bon pour le prix on ne va pas raler non plus
Sylvie - 24.11.2016 NoteNoteNoteNoteNote
bonjour, toute nouvelle cliente, j'ai fait ma première commande lundi et reçu aujourd’hui, livraison rapide, découverte du site par pur hasard et ravie de mes articles.
Elodie - 21.11.2016 NoteNoteNoteNoteNote
Deuxième commande en même pas 1 semaine , livraison super rapide ,et petit mot dans la commande ça fais plaisir !
Vous devriez vendre des petites boîtes à bijoux pour conserver nos charmes et bracelets , ça marcherais à coup sûr !
Elodie - 18.11.2016 NoteNoteNoteNoteNote
Très contente d avoir découvert votre site ! J'ai plusieurs bracelet trollbeads car j adore leurs fermoirs et les perles qui vont avec ainsi que pandora , mais du coup ma fille de 4 ans veut le même que maman , chose impossible chez ces deux marques , du coup imaginez vous sa joie en ouvrant l enveloppe avec u bracelet cuir rose et des perles reines des neiges !
je recommande votre site à toutes mes amies et leur petite fille du coup .
j ai commander une chaîne sécurité pour qu elle ne le perde pas à l ecole mais il s avére que les troupes sont trop grand et ne sert à rien, les pas de vis son trop petit et du coup ça glisse , je vais donc la garder pour moi bracelet et voir pour lui en recommander une autre qui irait mieux , si vous pouviez m éclairer la dessus ça serait pas de refus .
Le fermoir est excellent par compte impossible à retirer toute seule et ça c est géniale pour nous les mamans ,
Fabienne - 16.11.2016 NoteNoteNoteNoteNote
Commande passée dimanche reçue mercredi super contente bon produit belle finition à recommander
Sylvie - 09.11.2016 NoteNoteNoteNoteNote
Livraison très rapide. Petit soucis pour trouver la bonne taille du bracelet mais le résultat est très sympa. En plus c'est une entreprise française ! je recommande pour vous ou pour offrir !
Anaelle - 02.11.2016 NoteNoteNoteNoteNote
Je recommande ce site , jolis charms et commande reçue soignée et en temps record !!!!!
karine - 16.10.2016 NoteNoteNoteNoteNote
Bonjour
j'ai commandé le mercredi ou peut-être même le jeudi, j'ai reçu ma commande le samedi matin. Je suis très satisfaite car c'est très joli, comme sur les photos, aucune déception. Pour un prix très raisonnable. je recommanderais ce site, et je recommanderai aussi car il y a encore plein de choses qui me font envie, et il me manque des séparateurs je pense. En plus c'est en France, et c'est honnête, alors que beaucoup de gens croyant acheter du Pand... à pas cher se font arnaquer sur des sites chinois, sites miroirs qui usurpent le nom et les photos. donc je recommande princesse Lou. j'y reviendrai pour Noel, anniv, merci et bonne soirée.
Sylvie - 14.10.2016 NoteNoteNoteNoteNote
tres bon produits, expedition très rapide
Isabelle - 12.10.2016 NoteNoteNoteNoteNote
Commande reçue et franchement très satisfaite les charms sont super beaux j espère qu ils ne changeront pas de couleur avec le temps
Katia - 10.10.2016 NoteNoteNoteNoteNote
c'est ma première commande et je suis très satisfaite de mon bracelet, livraison rapide et conforme à ce que je pensais, Princesse LOU me permet de commencer un bracelet à un prix très abordable par rapport à la marque concurrente. Merci beaucoup.
Annick - 08.10.2016 NoteNoteNoteNoteNote
Commande passée jeudi, livrée ce samedi, en plus, je suis ravie,tout est beau et je les trouve mieux que sur les photos, Le bracelet est joli , les charmes aussi et c'est compatible avec des charmes Chamillia que j'avais acheté précédemment. Franchement, je ne regrette pas mon achat et ce ne sera certainement pas le dernier. Merci beaucoup pour votre compétence.
Estelle - 05.10.2016 NoteNoteNoteNoteNote
Livraison rapide
Ravie du produit !!!
Karine - 21.09.2016 NoteNoteNoteNoteNote
Très sérieux, livraison rapide !
Merci je recommanderai les yeux fermés
Christine - 27.07.2016 NoteNoteNoteNoteNote
1ère commande : tout à fait satisfaite, le bracelet est très beau, la taille parfaite. Je recommanderai sur PrincesseLou sans hésiter
Dorine - 19.07.2016 NoteNoteNoteNoteNote
merci à princesse lou. J'ai bien reçu mes charms et le bracelet. J'adore. Merci aussi au service assistance qui répond rapidement à nos question. A conseiller
Mathilde - 05.07.2016 NoteNoteNoteNoteNote
Totalement satisfaite, très beau rendu! Réception très rapide, avec un petit mot de remerciement. Je le recommande fortement!!!
Claudine - 01.07.2016 NoteNoteNoteNoteNote
j ai bien reçu ma commande je vous en remercie tres jolis bracelets et charme
Carole - 30.06.2016 NoteNoteNoteNoteNote
Commande passée mardi matin et reçue 2 jours après, franchement c'est top!!!
Article conforme à ce que j'attendais, juste à esperer que la qualité ne bouge pas avec le temps!
isabelle - 27.06.2016 NoteNoteNoteNoteNote
Ma 3 ème commande en un mois est arrivée aujourd'hui (lundi) alors que je l'ai passé vendredi, PrincesseLou est toujours aussi rapide dans ses envois, l'équipe est au taquet !
En ce qui concerne mes charms , l'étoile est très très mignonne (je vais en commander une autre pour ma maman qui a flashé dessus) le charm Murano "Rose brillant" est super chouette et le charm "lumières ovales rubis" rend vraiment très bien même beaucoup mieux qu'en photo. Pour résumé je suis très satisfaite une fois de plus !
isabelle - 24.06.2016 NoteNoteNoteNoteNote
commande reçue dans les temps.jolis produits à petits prix !
Merci.
Patricia - 23.06.2016 NoteNoteNoteNoteNote
Je suis ravie de mes charmes pomme ils sont magnifiques
Johanna - 23.06.2016 NoteNoteNoteNoteNote
J'avais commandé une chaîne de sécurité. Elle est arrivée après plus d'une semaine d'attente, les frais d'envoi m'ont coûté autant que la chaîne, mais elle était à petit prix donc ce n'était pas trop grave. Après réception, il s'avère que la chaîne est trop petite. La taille n'était pas indiquée sur le site, je demande donc un retour. Les frais de retour sont à ma charge, pour un remboursement en bon d'achat uniquement. Bilan: environ 10€ dépensés pour rien.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
réponse de notre service client :

Bonjour madame, nous vous remercions pour votre avis ! vous avez réalisé une commande sur notre site le 09/06 à 17h40 de 8€34 et non 10€.Le traitement de votre commande est passé en expédié le 09/06 à 17h44 soit 4 minutes après votre commande ! vous indiquant votre numéro de suivi, la commande a été pris en charge par la poste le 13/06. nous avons donc respecté notre délai d'expédition de 48h ( jours ouvrés en 48h délai d'expédition et non de livraison) et a été livré le 15/06/16 soit en 4 jours ouvrés et non + d'une semaine.En effet, les frais de livraison vous ont coûtés 4.5€ tarif en vigueur sur notre site et GRATUIT dès 40€. Concernant votre avis que vous avez déposé sur notre boutique le 23/06,c'est à dire hier, il n'est simplement pas encore traité. Effectivement, suivant nos CGV il est bien stipulé que le retour est votre charge en lettre suivie soit un peu - de 1.50€ dans votre cas. je vous rappelle par ailleurs que suivant les CGV de notre boutique, vous avez un délai de rétractation de 14 jours suivant votre achat afin d'être rembourser intégralement. Il est bien évident que notre société ne peut envisager dans tous les cas un remboursement des frais de retour sur une rétractation. vous comprendrez bien que lors d'un échange en magasin, on ne vous rembourse pas les frais liés à votre achat ? demandez vous à une magasin de chaussures l'échange de votre paire et le remboursement de vos frais d'essence pour les avoir ramenées ? Bonne journée à vous !
Martine - 08.06.2016 NoteNoteNoteNoteNote
super contente de mon achat.l'ange est magnifique et s'adapte très bien sur bracelet Pandora
alain - 08.06.2016 NoteNoteNoteNoteNote
Commande reçue ce matin, envoi rapide, très satisfait, bijoux très soignés, je pense qu'ils feront une heureuse !
isabelle - 02.06.2016 NoteNoteNoteNoteNote
J'ai commandé mardi soir et commande reçu aujourd'hui jeudi,hyper rapide !
Les charms argents que j'ai choisi sont tout simplement parfait et identiques aux photos, je ne suis pas contente je suis RAVIE. Je conseille déja Princesse Lou a mon entourage car cette entreprise locale (et proche de mon domicile) mérite de bosser. Je n'ai qu'un seul regret......ne pas avoir connu Princesse Lou avant un concurrent( que je ne citerai pas) qui est a l'étranger (donc délai de livraison de + de 15 jours) et dont les prix sont plus élevés.
A très bientôt pour une autre commande (qui ne devrait pas tarder) ;)
madeleine - 25.05.2016 NoteNoteNoteNoteNote
tres satisfaite.
commande reçue rapidement et article exactement comme je l'avais imaginé.
Aurore - 23.05.2016 NoteNoteNoteNoteNote
commande reçu rapidement , tres contente du bracelet et charms, je me suis fait un bracelet à mon image et qui me parle;;;;;photo sur fb.....milles merci
Stella - 19.05.2016 NoteNoteNoteNoteNote
Le bracelet bien reçu rapidement avec le petit mot dedans. ça fait plaisir. Merci.
Mireille - 11.05.2016 NoteNoteNoteNoteNote
Commande reçut en 48h! Superbe! Tres contente! Je recommande cette page!
Virginie - 10.05.2016 NoteNoteNoteNoteNote
Bijoux tip-top et livraison très rapide!
Je recommande vivement ce site.
Audrey - 29.04.2016 NoteNoteNoteNoteNote
très contente!
l'envoi a été rapide, et les produits sont conformes, il n'a a plus qu'à espérer que l'amie à qui j'offre la breloque soit elle aussi ravie !
jocelyne - 28.04.2016 NoteNoteNoteNoteNote
Première commande passée, je suis très contente, conforme à ce que j'ai commandé, les charms sont emballés séparément, je suis ravie et je ne vois pas de différence avec mes charms pandora Merci
Katie - 16.04.2016 NoteNoteNoteNoteNote
Ravie. Expédition rapide. Qualité nickel. J adore
Laetitia - 10.04.2016 NoteNoteNoteNoteNote
Très bon relationnel et toujours à l'écoute... les produits sont superbes ! Continuez comme ça
STEPHANIE - 09.04.2016 NoteNoteNoteNoteNote
Très satisfait, ma fille était aux anges. Bonne continuation à Princesslou. A très bientôt.
Laetitia - 08.04.2016 NoteNoteNoteNoteNote
Bonjour, je viens de recevoir ma livraison et je suis ravie de la qualité des produits reçus. Hâte de passer la prochaine commande ...
BOEGLEN - 07.04.2016 NoteNoteNoteNoteNote
J'ai déjà passé 2 commandes et je vais continuer. Vraiment super.
La livraison, la qualité des bijoux et le SAV top.
CORINNE - 06.04.2016 NoteNoteNoteNoteNote
Livraison hyper rapide. Produits très bien emballés, individuellement. Conformes aux photos sur le site. Pas de mauvaises surprises. Que des bonnes ! A recommander.
johanna - 22.03.2016 NoteNoteNoteNoteNote
Colis reçu rapidement
Tres beau bracelet
Contente de mon achat
Je recommande
sophie - 21.03.2016 NoteNoteNoteNoteNote
ravie, commande conforme à la photo,livraison rapide.les charms commander pour mon bracelet pandora son du plus bel effet pour un tarif plus intéressant.
clotilde - 15.03.2016 NoteNoteNoteNoteNote
Ravie, ravie et ravie! Sérieux, rapidité et le petit mot sympathique!
Mes filles et moi-même sommes conquises ;-)
Martine - 15.03.2016 NoteNoteNoteNoteNote
J'ai reçu en cadeau un bracelet que j'avais aimé sur votre page. Franchement je l'adore, il est encore plus beau que je ne le l'aurais pensé.
J'ai déjà repéré quelques charms pour le compléter.
Cécile - 15.03.2016 NoteNoteNoteNoteNote
Première commande pour l'anniversaire de ma meilleure amie très satisfaite et là reçu mon bracelet en cadeau pour ma baby shower. vite je complète avec vos merveilleux charms !
Aurélie - 15.03.2016 NoteNoteNoteNoteNote
Le bracelet est magnifique. je compte refaire très rapidement un achat sur votre site
Nicolle - 12.03.2016 NoteNoteNoteNoteNote
j'ai connu votre site en cherchant sur internet site moins cher que Pandora.
J'ai bien reçu ma commande 7747, la 12 mars. Je suis ravie de ma livraison les charms sont d'excellente qualité et très soignés - merci
Aude - 10.03.2016 NoteNoteNoteNoteNote
Commande reçue ce matin!! Trés satisfaite!! Conforme et envoi soigné. Merci!
Emeline - 09.03.2016 NoteNoteNoteNoteNote
Bonjour Princesse Lou, j'ai reçu aujourd'hui les bijoux commandés le 04.03. Je suis ravie de chacun des articles qui sont conformes aux photos et l'expédition rapide. Merci pour vos conseils judicieux lors du chat. De nouvelles commandes sont à venir!!!
sandrine - 07.03.2016 NoteNoteNoteNoteNote
J ai commandé vendredi et je viens de recevoir ma commande impeccable sérieux rapide et de qualitée des que je peux je recommandes en plus avec un petit mot super merci beaucoup pour tout
marie odile - 04.03.2016 NoteNoteNoteNoteNote
Merci tout est parfait ! rapidité de livraison et emballage soigné.
Je recommande ce site ,j'ai apprécié le petit mot avec le prénom de la préparatrice .
caroline - 04.03.2016 NoteNoteNoteNoteNote
Super commande super rapide le petit mot de Géraldine et Très satisfaite moi et ma fille de nos bracelets vite une prochaine commande
Chantal - 04.03.2016 NoteNoteNoteNoteNote
Bien recu ma commande cela est tràs rapide !!!! je suis tres contente de vos perles j ai des amies qui me suivent dans les achats je viens de refaire deux commandes ce jour !!!!!!!!!
Sylvia - 04.03.2016 NoteNoteNoteNoteNote
Bonjour, je suis ravie de ma commande ! Que ce soit les pendentifs pour mon bracelet où le bracelet cuir infini ! Articles conforme au site. Merci.
Aurélie - 04.03.2016 NoteNoteNoteNoteNote
Commande faite il y a 2 jours reçu aujourd'hui...tout simplement magnifique! J'adore. Prête à bientôt recommandé.
mylene - 04.03.2016 NoteNoteNoteNoteNote
Commande passée mercredi reçue ce vendredi, très contente de mon achat. Ma fille va être ravie! Je recommande.
NADIA - 03.03.2016 NoteNoteNoteNoteNote
Je recommande ce site pour le sérieux et la rapidité du traitement de ma commande. Le bracelet et les charms sont très sympas ! merci
ROUX - 02.03.2016 NoteNoteNoteNoteNote
Bjr
livraison rapide par contre je pense que le bracelet est un peu petit comment je fais pour vous le renvoyé il m en faut un autre plus grand
merci
Cordialement
Stephanie - 22.02.2016 NoteNoteNoteNoteNote
Bonjour, j'ai commandé 2 charms, que j'ai reçu il y a quelques jours et je tenais à vous remercier et à vous féliciter pour ces magnifiques bijoux. De très bonne qualité et on ne vois pas la différence entre les Pandora et les Princesse Lou!
Encore merci, je recommanderais c'est certain.
Et je vais en parler autour de moi.
Stéphanie D.
chantal - 22.02.2016 NoteNoteNoteNoteNote
première commande, rapidité et facilité. je regrette le manque de bracelet en argent et non pas seulement en plaqué argent
SABRINA - 21.02.2016 NoteNoteNoteNoteNote
super rapide, chaîne très jolie et service client impeccable pour toutes les petites questions avant l'achat..., je recommande !
FABIENNE - 19.02.2016 NoteNoteNoteNoteNote
Commande livrée rapidement bien emballée et charms de bonne qualité, j'ai pris les plus chersles murranos je verrai à la longue la qualité, pourtant je suis une grande fan de pandora !
Aurore - 18.02.2016 NoteNoteNoteNoteNote
tres rapide et comme sur les photos merci
Amélie - 18.02.2016 NoteNoteNoteNoteNote
reçu un cadeau d une amie bracelet de chez vous impecable j adore les bijoux sont magnifique a conseiller bon site est bijoux super
ingrid - 18.02.2016 NoteNoteNoteNoteNote
livraison rapide, produit trés satisfaisant , trés belle finition , je conseil ces produits , attention juste au bracelet rigide prévoir un peu plus grand que le modèle standard car un peu juste au passage de la main
SEBASTIEN - 16.02.2016 NoteNoteNoteNoteNote
Charme commandés et reçus très rapidement. Correspondent en tout point aux photos. Bijoux de bonnes factures.
christiane - 15.02.2016 NoteNoteNoteNoteNote
Livraison rapide.
J'ai apprécié le contact pour article manquant et la prise en compte de mon avis avant la livraison.
Très satisfaite de cette première commande.
marie carmen - 15.02.2016 NoteNoteNoteNoteNote
bonjour bien reçus mes charms ils sont superbe merci a vous
Isabelle - 15.02.2016 NoteNoteNoteNoteNote
Bien reçu ce jour, R A V I E !!!!
Vais vite commander des charmes supplémentaires !!!😊😊
Patricia - 14.02.2016 NoteNoteNoteNoteNote
Enchantée
caterine - 12.02.2016 NoteNoteNoteNoteNote
Je suis tombée sur le site par hasard sur Facebook et ce site attractif de par sa présentation m'a de suite séduite. Première commande passée mercredi matin et reçue dès le lendemain. Très belle qualité des produits. Je recommande et je re-commanderai très vite aussi. Caty
Joemie - 11.02.2016 NoteNoteNoteNoteNote
Très satisfaite de mon bracelet reçu en 7 jours au canada :)
Mary - 10.02.2016 NoteNoteNoteNoteNote
Je viens de recevoir ma commande :) je suis ravie !! et quelle rapidité !! Détail qui pour moi a son importance adresse rédigée à la main sur l'enveloppe et un petit mot très sympathique également écrit à la main et signée du prénom de la personne qui a traité l'envoi !! Bravo et merci, vous me reverrez très souvent sur votre site !!
christiane - 10.02.2016 NoteNoteNoteNoteNote
je suis trés agréablement surprise j ai passé commande le matin l' apres midi celle ci etait envoyée.merci pour la rapidite et j attends impatienment mon charme.bonne journée
AURELIA - 08.02.2016 NoteNoteNoteNoteNote
Première commande, et vraiment pas déçue, les charms sont de très belle qualité, Livraison ultra rapide, je reviendrai sans hésiter .. :)
barbara - 05.02.2016 NoteNoteNoteNoteNote
Site très sérieux qualité prix au top, jolie bracelet pour grande comme pour les petites filles la mienne est ravie. Un sav très réactif et qui tient ces promesses. Enfin un site sérieux qui prend ces clientes à cœur. Je recommanderai bientôt
corine - 05.02.2016 NoteNoteNoteNoteNote
Charms reçus aujourd'hui. Délai de livraison ultra rapide et produits conformes à ce qu'on voit sur le site. Je suis ravie de mon achat et je recommande ce site. Bonne continuation
Emmanuelle - 04.02.2016 NoteNoteNoteNoteNote
Bonjour Princesse Lou,
Ma fille et loi sommes ravies des bracelets! Semblables aux photos, suivi de commande super et on les a reçus très rapidement.
Merci et sans doute à bientôt pour une nouvelle commande!
Beatrix - 04.02.2016 NoteNoteNoteNoteNote
cde reçue ce jour, - soigneusement emballée - articles conformes : espaceurs argent - charm's ?
Annick - 04.02.2016 NoteNoteNoteNoteNote
commande reçue très rapidement. les bracelets sont magnifiques et font beaucoup d'effets .je suis ravie de mes achats et je vais faires des heureuses(mes petites filles). que du bonheur . merci pour votre professionnalisme ...
jocelyne - 02.02.2016 NoteNoteNoteNoteNote
Bonjour, voilà reçue commande très contente .tellement contente que j'ai recommander d'autres scharm et je pense en reprendre trop beau
Isabelle - 01.02.2016 NoteNoteNoteNoteNote
Bonjour, j'ai reçu ma commande conforme à mes attentes, je n'ai qu'une envie, en recommander, merci
nicole - 31.01.2016 NoteNoteNoteNoteNote
super ravie d'avoir découvert ce site on peu se faire plaisir ou offrir .très belle qualité à moindre prix
Kristele - 28.01.2016 NoteNoteNoteNoteNote
commande passée ce dimanche, reçu mercredi. mes filles sont très heureuses de leur bracelet. livraison conforme à la commande. très satisfaite de Princesse Lou découvert par hasard lors de mes recherches sur internet.
a très vite pour de prochaines commandes.
Céline - 28.01.2016 NoteNoteNoteNoteNote
Envoi très rapide et soigné (Commande passée Lundi soir (assez tard même) et Commande reçue ce jour ! Waow). Très joli bracelet composé de charms même magnifique je dirais ! Prix très avantageux et très correct surtout (même sans les soldes ça valait réellement le coup !). Première commande et vraiment pas déçue je pense que je repasserais commande rapidement grâce à mon bon de réduction ^^
sandra - 21.01.2016 NoteNoteNoteNoteNote
2ème commande faite. Charms et bracelet en plaqué argent de bonne qualité. Effet très joli. Service client par mail très très satisfaisant. C'est un plaisir de commander chez Princesse Lou. Je vous recommande. Ma prochaine commande se fera pour la collection argent.
muriel - 20.01.2016 NoteNoteNoteNoteNote
Très satisfaisante de mes 3 bracelets personnalisés... je suis fan de votre site, tout est joli un plaisir pour les yeux et de les porter.. un grand merci
Géraldine - 10.01.2016 NoteNoteNoteNoteNote
Je viens de recevoir ma 3eme commande et je suis toujours aussi satisfaite. Mon bracelet est rempli et il me tarde d'en debuter un nouveau 100% Princesse Lou cette fois ! Encore mille mercis
Frederique - 09.01.2016 NoteNoteNoteNoteNote
Pleinement satisfaite de ce site trouvé par hasard. Une livraison ultra rapide. Un bracelet reçu ce jour et monté illico. J'en suis fan. Merci Princesse Lou pour votre sérieux
Laurette - 09.01.2016 NoteNoteNoteNoteNote
J'ai reçu le bracelet tres rapidement. Tout est parfait. Merci
Severine - 07.01.2016 NoteNoteNoteNoteNote
Absolument ravi de ma commande, produit de qualité, conforme aux photos, livraison rapide. Je recommande.
Stéphanie - 07.01.2016 NoteNoteNoteNoteNote
J'ai eu pour Noël par mes enfants et mon mari un bracelet venant de chez Princesse Lou,il est simplement magnifique. Il me restera plus qu'a le compléter avec d'autres charmes.
elodie - 05.01.2016 NoteNoteNoteNoteNote
Bonjour,
Par mail vous m'avez demandé comment j'ai découvert votre site...presque par hasard... nous allons bientôt fêter l'anniversaire d'une personne coquette, je cherchais donc un bijou et je suis allée sur c discount, j'ai choisi des perles et un bracelet. C'est là que je me suis rendue compte que tout ce qui composait ma commande venait de chez vous. Le lendemain, je me suis demandée si j'avais assez d' éléments pour un bracelet et je suis allée voir sur votre site directement, là j'ai pu compléter ma commande
Sabine - 04.01.2016 NoteNoteNoteNoteNote
Je viens de recevoir ma commande. Très satisfaite
Merci
nelly - 02.01.2016 NoteNoteNoteNoteNote
C EST MA 1 COMMANDE ?ET J ESPERE QUE JE NE SERAI PAS DECUE JE VOUS DONNE TOUTE MA CONFIANCE
lydie - 02.01.2016 NoteNoteNoteNoteNote
Recu ma commande très rapidement et. Magnifique bracelet pourtma petite fille. J adore repasse commande. D ici. Peux. Je. Vous recommande. A 200%
myriam - 30.12.2015 NoteNoteNoteNoteNote
Charmes magnifiques je suis ravie de ma code g hâte de pouvoir compléter mon bracelet
giulia - 30.12.2015 NoteNoteNoteNoteNote
commande passé lundi soir et reçu ce matin! juste magnifique. j'ai trouvé mon fournisseur de charms !! merci princesse lou ! hâte de repassé commande! vous êtes au top continué ainsi
giulia - 28.12.2015 NoteNoteNoteNoteNote
reçu en cadeau bracelet et charms super qualité et très beau je vient de passer commande pour le completer un peu plus je recommande vivement princesselou
estelle - 27.12.2015 NoteNoteNoteNoteNote
Au top!1ère commande passée et reçu très rapidement...superbes produits...donc 2ème commande passée et il y en aura d autre je pense!encore merci
sylvie - 23.12.2015 NoteNoteNoteNoteNote
Je viens de recevoir ma première commande (bracelets ) de Princesse Lou et je suis sous le charme, magnifique d'un bel effet... Merci
stephanie - 22.12.2015 NoteNoteNoteNoteNote
Super, super sérieux. très sympa, rapide et les bijoux sont extra.
Merci princesse lou
Camille - 21.12.2015 NoteNoteNoteNoteNote
Très bon site,rapidité d'envoie,qualité des produits et de très bons prix! Je recommande à 10000%!!!!!
gwennaelle - 17.12.2015 NoteNoteNoteNoteNote
site sérieux livraison rapide merci a bientôt pour de nouvelle commande
Eugénie - 11.12.2015 NoteNoteNoteNoteNote
Commande reçue aujourd'hui ! Super qualité et super service client. Nouvelle commande passée ce jour pour faire un cadeau et je pense revenir. Merci Géraldine !!!
Martine - 09.12.2015 NoteNoteNoteNoteNote
Vitesse TGV je suis contente de ma premier commande maintenant j'attends de voir si le plaque argent tient bien dans le temps sinon très comparable avec d'autres marques connues et très chère
Isabrelle - 09.12.2015 NoteNoteNoteNoteNote
TRES SATISFAITE DE MA COMMANDE BRACELET MAGNIFIQUE ET DE BONNE QUALITE
Géraldine - 03.12.2015 NoteNoteNoteNoteNote
Délai ultra rapide : commande passée le vendredi et reçue le mercredi suivant. Je suis ravie de mes charms encore plus beaux que sur les photos ! Je passe une nouvelle commande dès aujourd'hui grâce à une réduction jointe à mon envoi. Un merci spécial à Géraldine ;-)
emilie - 30.11.2015 NoteNoteNoteNoteNote
commande passée rapidement, site pratique, communication impeccable, découvert par hasard en cherchant sur internet
Annie - 26.11.2015 NoteNoteNoteNoteNote
Commande reçue rapidement, magnifiques perles strass. Merci
myriam - 23.11.2015 NoteNoteNoteNoteNote
je viens de recevoir votre colis ce jour , c'est trop beau merci beaucoup
corinne - 23.11.2015 NoteNoteNoteNoteNote
Très bien, très beau, rapidité des envois, en un mot: parfait!
Sylvie - 22.11.2015 NoteNoteNoteNoteNote
Après deux commandes, je suis toujours aussi satisfaite. Bijoux conformes à la description, livraison rapide, et emballage parfait. Mon seul problème : j'avais vu un charm en argent "mère et fille" que je ne parviens pas à retrouver. Je voulais l'offrir à ma fille pour Noël. Pouvez vous m'aider?
Marie-Claude - 19.11.2015 NoteNoteNoteNoteNote
J'ai reçu très vite ma commande de charms' de plus en plus beaux !! J'en avais déjà 12 + 16 + la chaine de sécurité . Je n'ai pas encore pris le temps de le confectionner complètement ...Pour Noël!!
Après je pense que je vais me consacrer au collier !!
Jusqu'à présent , je suis très satisfaite...
A vous de confectionner votre bracelet , collier : Les prix sont très attrayants......
Bonne chance à vous Mesdames !!!
monik - 18.11.2015 NoteNoteNoteNoteNote
contente de ma commande
Francine - 18.11.2015 NoteNoteNoteNoteNote
Francine le 18/11/2015
Trop contente, superbe, en plus joli cadeau de Noël. Envoir super rapide.
Merci
sandrine - 16.11.2015 NoteNoteNoteNoteNote
Bonjour , j'adore mon bracelet réalisé à mon idée , encore 3 ou 4 charms et il sera enfin terminé . Merci pour votre professionnalisme .
Cecile - 14.11.2015 NoteNoteNoteNoteNote
Bonsoir, commande arrivée rapidement super !! Tout est super, Par contre jai beaucoup de mal à enfiler les stoppeurs !! Peut être aurais je du prendre des clips à mettre sur les petites encoches !! Merci
Evelyne - 07.11.2015 NoteNoteNoteNoteNote
Bonjour,
J'accuse bonne réception de ma commande . Très satisfaite des articles ainsi que de la rapidité de l'envoi. Merci A bientôt
charline - 05.11.2015 NoteNoteNoteNoteNote
Absolument ravie! J'ai découvert ce site en début de semaine, j'ai commandé le jour même et je viens de recevoir mes Charms. Et là le résultat : WAHOU ! Petits prix, super resultat ! Je vais repasser commande tres tres prochainement. Merci à Géraldine et ses petites attentions. Ça fait toute la différence. Je valide !!
Beatrix - 04.11.2015 NoteNoteNoteNoteNote
bijoux conformes à la description - très satisfaite de cette première commande - délai de livraison rapide - je recommande ce site.
Nelly - 15.10.2015 NoteNoteNoteNoteNote
Très beaux bijoux!! Merci
bernadette - 02.10.2015 NoteNoteNoteNoteNote
très satisfaite de ma commande, livraison très rapide. bijoux magnifiques, de toutes beautés.Je recommanderais votre site autour de moi. très professionnelle, très sérieux. vous pouvez acheter en toute confiance, vous ne serais pas déçus. Bernadette M.
sophie - 22.08.2015 NoteNoteNoteNoteNote
Très beau rendu du bracelet qui a fait des envieuses,les perles sont à l'image des photos.commande sérieuse et rapide je recommandé ce site
claire - 18.07.2015 NoteNoteNoteNoteNote
commande reçue ce jour , bien emballée et reçue rapidement!
de bonne qualité surtout vu le prix je suis vraiment ravie et je ne peux que vous recommander à 200 % et de vous dire de foncer les filles, n'hésitez pas une seconde !! MERCISSS
NATHALIE - 16.07.2015 NoteNoteNoteNoteNote
Bien reçu ma commande, je n'ai pas été déçu à l'ouverture du paquet. Superbes perles, un joli rendu. Cécile est très arrangeante quand il y a un problème sur la commande. Je repasserais commande sans problème. J'ai déjà fais des jalouses et je leur ai parlé du site. N'hésite pas à commander foncer.
Nathalie - 13.07.2015 NoteNoteNoteNoteNote
Bonjour j ai tout reçu ce jour je suis super contente.Tout est magnifique et l envois a été très rapide et très bien emballé.La communication à été vraiment super sympa je reviendrais ç est clair merci beaucoup
myriam - 07.07.2015 NoteNoteNoteNoteNote
Satisfaite du produit, livraison rapide et le petit mot est très sympa ! Je recommande vivement
mouna - 01.07.2015 NoteNoteNoteNoteNote
j'ai bien recu ma commande dans les delais annoncés.
produit de bonne qualité, finition parfaite.
je conseil ce site
Marie-Joséphine - 30.06.2015 NoteNoteNoteNoteNote
j'ai reçu mon colis ce matin et vous remercie de votre diligence. Bravo vous êtes une maison sérieuse et j'ai eu mon colis en 6 jours. Encore merci
Nicole - 27.06.2015 NoteNoteNoteNoteNote
Très satisfaite. livraison rapide, articles parfaitement emballés, bien finis, et chaque fois un gentil petit mot. Je suis fan de Princesse Lou
Annick - 23.06.2015 NoteNoteNoteNoteNote
Livraison très rapide.charms et perles
Superbes.tres bon rapport qualité prix
andree - 19.06.2015 NoteNoteNoteNoteNote
TRES CONTENTE DE MA COMMANDE RECUE DANS LES 5 JOURS MERCI CORDIALEMENT
Pauline - 17.06.2015 NoteNoteNoteNoteNote
1ère commande et très certainement pas la dernière ! rapidité d'expédition, charms originaux et petits prix, que demander de plus !!! j'ai reçu ma commande aujourd'hui et j'en suis très satisfaite.
M.-J - 16.06.2015 NoteNoteNoteNoteNote
J'ai passée ma première commande et je suis très satisfaite des produits reçus et de la rapidité de la livraison.
Annie - 14.06.2015 NoteNoteNoteNoteNote
Grand choix de jolis modèles à des prix très attractifs.
Christelle - 13.06.2015 NoteNoteNoteNoteNote
Très bel article envoyé rapidement. Je suis ravie!
valerie - 11.06.2015 NoteNoteNoteNoteNote
couleurs printanières rafraichissantes et joli motif
Youadienne - 11.06.2015 NoteNoteNoteNoteNote
Les bracelets sont très beau.
Delphine - 11.06.2015 NoteNoteNoteNoteNote
La boutique Princesse Lou propose des produits de qualité, à prix tout à fait raisonnables. La livraison en 48h et gratuite dès 40€ d'achats sont très appréciables.
La nouveauté "collection argent" est un grand plus. MERCI !!!!
Il y a des codes promotionnels réguliers.
Cécile est professionnelle et se rend disponible pour répondre aux attentes des clientes.
Le seul bémol : un manque de stock suffisant pour certains produits.
On se sent alors frustrée d'avoir trouvé le produit que l'on cherchait et de ne pouvoir l'obtenir.
Toutefois, un grand merci à Cécile et très bonne continuation.... avec toujours des nouveautés, plus de produits en argent 925 etc.
leslie - 10.06.2015 NoteNoteNoteNoteNote
Première commande passée et je suis très très satisfaite, produits superbe, livraison rapide et Cécile géniale !!! N'hésitez pas a commander sur ce site vous ne serrez pas déçu.
martine - 01.06.2015 NoteNoteNoteNoteNote
très satisfaite, choix des produits très originaux, beau design, très bien emballé et livraison éclair. Parfet
valerie - 30.05.2015 NoteNoteNoteNoteNote
excellentes qualité et livraison, l'inspiration en plus, rien à redire, site à recommander
martine - 15.05.2015 NoteNoteNoteNoteNote
bravo pour la rapidité de livraison, pour les charms commandés qui sont ravissants et l'emballage qui est charmant
Christel - 02.05.2015 NoteNoteNoteNoteNote
Très satisfaite de ma première commande, perles et charms sont magnifiques. la livraison est très rapide. site très sérieux, je recommande vivement. deuxième commande passée 3 jours après avoir reçu la première. certainement pas la dernière.
Claudette - 01.05.2015 NoteNoteNoteNoteNote
Colis recu hier ! Tres contente de mon bracelet les charms sont magnifique et de belle qualite pour un petit prix. Je recommande ce site a 100% et j'en ai deja parle a mes amies.
Stéphanie - 01.05.2015 NoteNoteNoteNoteNote
Excellent rapport qualité / prix et livraison ultra rapide ! Merci .Stéphanie
Nathalie - 01.05.2015 NoteNoteNoteNoteNote
Première commande reçue, vraiment satisfaite de mes achats ! Prochaine commande en cours je recommande fortement ce site ! Merci à Cécile ! :)
bousquet - 22.04.2015 NoteNoteNoteNoteNote
Bonjour,
je suis a ma cinquième commande je crois et toujours aussi satisfaite par votre service et votre sérieux. Je pense systématiquement à vous quand j'ai un cadeau a faire et c'est toujours une grande joie pour la personne qui le reçoit.
Merci encore.
virginie - 08.04.2015 NoteNoteNoteNoteNote
Pour ma première commande je suis vraiment ravie.Envoie très soigné et très rapide. les perles sont très belles et de bonne qualité.Ma fille aura même le droit à sa petite pochette cadeau.Merci et à bientôt pour une prochaine commande
bousquet - 21.03.2015 NoteNoteNoteNoteNote
Bonjour,
entièrement satisfaite du service. Les perles sont des belle qualité.
J'ai commandé un bracelet complet, ainsi que des perles et charms pour habiller mon bracelet "pandora". Ils sont entèrement compatibles et l'effet rendu est superbe.
Je recommande ce site à mes amies et encore merci pour le sérieux de votre service.
CAUSSIDIERE - 20.03.2015 NoteNoteNoteNoteNote
bjr,je rentre de vacances et quelle joie de recevoir ma commande!!! J'adore!!! une perle a un anneau de décollé mais avec un point de colle on y voit rien.Les couleurs sont comme sur les photos, le rendu final très sympa !!! Merci Cécile, je vais recommander ce syte
fabienne - 03.03.2015 NoteNoteNoteNoteNote
Je viens de recevoir ma commande et suis agréablement surprise de la qualité des perles et bracelet!! A tel point d'ailleurs que je viens de passer une nouvelle commande pour finaliser mon bracelet !
Fabienne
Cecile - 02.03.2015 NoteNoteNoteNoteNote
Bonjour première commande est super contente.recu tres vite.merci beaucoup.
martine - 21.02.2015 NoteNoteNoteNoteNote
J'ai bien reçu ma commande , je suis satisfaite de ces articles , seule petite erreur de ma part j'ai commandé mon bracelet une taille trop petite sinon bonne qualité
diliberto - 14.02.2015 NoteNoteNoteNoteNote
un ti coucou pour vous dire que mes commandes sont arrivées à bon port.Je suis très contente du produit ,le rendu est parfait c'est beau ça brille et j'aime beaucoup.Merci pour votre sérieux et pour la ponctualité du délai de livraison .MD
Andréa - 14.02.2015 NoteNoteNoteNoteNote
Rien à redire, je viens de recevoir ma commande dans un délais très court (3 jours à peine), les charms bien emballés dans une lettre suivie. Tout est parfait! Les charms magnifiques et très ressemblants par rapport à la célèbre marque !
myriam - 13.02.2015 NoteNoteNoteNoteNote
bonjour Cécile, entièrement satisfaite de mon premier achat qui va déboucher sur d'autres. Livraison rapide et produits de bonne qualité. 100 % satisfaite
Liliane - 11.02.2015 NoteNoteNoteNoteNote
colis









envoi rapide, colis parfaitement emballé, plaisir de découvrir collier et bracelet. merci Cécile


Aurelie - 07.02.2015 NoteNoteNoteNoteNote
Commande reçu tres contente du resultat mais doit attendre le 14 fevrier pour le porter .( cadeau de mon petit mari ! ) a bientot pour completer !!!
Catherine - 23.01.2015 NoteNoteNoteNoteNote
Trop bien j'ai commandé en étant septique et au final hyper ravie merci Cécile
Frederique - 22.01.2015 NoteNoteNoteNoteNote
Super rapide , nickel ,d ' autant que ma fille se prénomme" Lou",votre site est fait pour elle !!!Merci ,commandé avant hier soir et reçu ce matin...
NATHALIE - 19.01.2015 NoteNoteNoteNoteNote
Commande reçu dans les délais
Bracelet et breloques conforment aux descriptifs
LAURIL - 29.12.2014 NoteNoteNoteNoteNote
Je suis ravie, les perles sont très jolies, elles s'adaptent à merveille sur mon bracelet. Envoi rapide et très soigné.
Excellent rapport qualité/prix !
PEYPOUDAT - 10.12.2014 NoteNoteNoteNoteNote
Ravie de mon bracelet, on ne m'en fait que des compliments, et pour l'avoir comparé à un Pandora, il est vraiment très ressemblant ! Service irréprochable
Cyrielle - 10.12.2014 NoteNoteNoteNoteNote
Grâce à Princesse Lou je suis certaine de faire un cadeau glamour, qui reste et qui va plaire à coup sur !
Un grand merci !
claire - 06.12.2014 NoteNoteNoteNoteNote
Colis recu rapidement..je suis très emballée par ce site .(d ailleurs je repasse une commande).le contact est très bien,les perles et charms sont très fins..je recommande ce site pour lequel on devient rapidement "accro".
Brigitte - 30.11.2014 NoteNoteNoteNoteNote
J'ai bien reçu ma commande, le bracelet pour ma petite fille est magnifique et les charms commandés individuellement sont magnifiques. Ils complèteront mon bracelet Pandora. Merci
Virginie - 26.11.2014 NoteNoteNoteNoteNote
Deuxième commande, et toujours aussi contente....!!! Merci pour le sérieux et le professionnalisme, et aussi pour la super qualité des produits. Merci
Armelle - 12.11.2014 NoteNoteNoteNoteNote
J'ai reçu rapidement ma commande. Bien faire attention à la taille du bracelet mais fort heureusement la vendeuse a bien voulu m'échanger le bracelet que j'avais commandé trop petit.
Super site, très beau produit.
Merci beaucoup tout est parfait
A bientôt pour de nouvelles commandes c'est sur
Armelle
Annick - 10.11.2014 NoteNoteNoteNoteNote
Je viens dr recevoir ma deuxième commande:superbe .je vais recommander pour des cadeaux de Noël :je vais faire des heureuses.Merçi Cécile
BLANCHARD - 07.11.2014 NoteNoteNoteNoteNote
de jolies perles, mais le rond de métal de l'une s'est décollé et une autre, la couleur ne correspondait pas....un peu déçue, mais le reste était trés bien!
aurore - 19.10.2014 NoteNoteNoteNoteNote
2ème commande reçue hier, en seulement 48h!
Perles et espaceurs de très bonne qualité!
Je recommande le site à toutes mes amies.
Je repasserai des commandes bientôt, les yeux fermés!
Annick - 18.10.2014 NoteNoteNoteNoteNote
Envoi très rapide.toutes les perles et charms sont très beaux.je les aie rajouter à mon bracelet Pandora: l'effet est magnifique.
Dominique - 15.10.2014 NoteNoteNoteNoteNote
Bonjour Cécile,
Merci encore pour l'envoi rapide et j'ai vu les porte clés sur votre site. Le dernier en date : je vous l'envoie par mail.
Bien cordialement
Marie-Dominique L.
Elisabeth - 08.10.2014 NoteNoteNoteNoteNote
Je suis très satisfaite et ravie de ma commande. Je l'ai même reçu en avance ! J'ai commandée le bracelet complet il est magnifique
PEROCHEAU - 04.10.2014 NoteNoteNoteNoteNote
bracelet reçu très rapidement. ce bracelet était pour offrir à une de nos meilleurs amies, et je peux vous dire qu'il a eu de l'effet, elle a adoré...
Catherine - 03.10.2014 NoteNoteNoteNoteNote
Bracelet bien reçu, ma fille est ravie, il est superbe ! merci pour les petits charms en plus ! A bientôt !
Dominique - 19.09.2014 NoteNoteNoteNoteNote
Toujours ravie de l'arrivée des commandes ! Les perles sont magnifiques, et pour Noël, j'ai déjà mes cadeaux : des porte-clés charms pour les "femmes" de la famille avec leurs couleurs préférées. Merci Cécile, mais je pense que je n'ai pas fini avec vous !!! Bien Cordialement
Dominique - 11.09.2014 NoteNoteNoteNoteNote
Commande très vite reçue. Le porte clés est magnifique, on peut l'agencer avec des perles, super cadeau pour les fêtes !
MARIE-PIERRE - 09.09.2014 NoteNoteNoteNoteNote
Merci à vous,
l'ensemble de ma commande est parfaite, de beaux produits, j'ai déjà recommandé votre site à plusieurs personnes
je penses recommander très prochainement
Laurence - 03.09.2014 NoteNoteNoteNoteNote
Colis arrivé dans les temps. Super bien emballé et produit tout à fait conforme à la description et au visuel. Je suis HYPER contente de ma commande !! Je recommande vivement ce site, c'est que du bonheur !
SOPHIE - 14.08.2014 NoteNoteNoteNoteNote
Envoi rapide et soigné, commande conforme, perles magnifiques. Un grand merci pour votre sérieux et la qualité des charms.
Anne-Sophie - 14.08.2014 NoteNoteNoteNoteNote
Colis bien reçu hier, je suis ravie, les perles sont très belles.
Merci Cécile.
Valérie - 06.08.2014 NoteNoteNoteNoteNote
Valérie B,

Je viens de recevoir ma commande et je suis ravie. Bracelet et perles de très bonne qualité. Commande très bien présentée !! Je pense très vite repasser une commande. Merci.
CORINNE - 09.07.2014 NoteNoteNoteNoteNote
très satisfaite de mes achats.
petit prix mais très bonne qualité.
Je recommande++++++
CAROLE - 29.06.2014 NoteNoteNoteNoteNote
Princesse Lou,

Un site vraiment complet qui propose beaucoup de choix pour agrémenter son ou ses bracelet(s). Des offres et produits au Top !!
Merci Princesse Lou et à très vite pour une nouvelle commande...

Carole
Alice - 20.06.2014 NoteNoteNoteNoteNote
C'est ma 3ème commande et sûrement pas ma dernière, tout est toujours aussi top, rapidité, service, prix. Et de supers idées de cadeaux!
dominique - 12.06.2014 NoteNoteNoteNoteNote
CECILE
J ADORE VOTRE SITE J AI ENVIE DE TOUT ACHETER , TRES SATISFAITE DE MES BRACELETS JE CONTINUE POUR EN AVOIR UN DE CHAQUE COULEUR ASSORTI A MES TENUES .FÉLICITATIONS ET CONTINUE DE NOUS ÉMERVEILLER AVEC CES CHARMS SUBILIMES .BISOUS DOMINIQUE
dominique - 03.06.2014 NoteNoteNoteNoteNote
J ai eu des charms en cadeau pour noel , la fete des mamies et la fete des
Meres .je suis ravie je suis au 3em bracelet .tous magnifiques que j as sortirais a mes tenues .rouge .bleue.et noire et c est pas fini !,!
Florence - 30.05.2014 NoteNoteNoteNoteNote
Produits très jolis, conformes aux photos du site. Livraison ultra rapide, toujours emballée avec soin et accompagnée d'une petite carte sympa. Merci Cécile !
Floriane - 30.05.2014 NoteNoteNoteNoteNote
Perles commandées pour la fête de maman ! elles ont faits leur effet ; je recommande à toutes
Aurélie - 19.05.2014 NoteNoteNoteNoteNote
Bonjour, je suis très contente des produits commandé, identique au photos de votre site. De plus, la livraison est super rapide. Merci :)
violette - 10.05.2014 NoteNoteNoteNoteNote
commande reçue, trés contente de ma commande!!
magalie - 01.05.2014 NoteNoteNoteNoteNote
Statisfaite de la livraison et de la qualite des perles sauf la noire qui est de mauvaise qualité et la jaune citron qui est dorée.un peu déçue par ces deux perles mais sinon contente des autres.
Anneliese - 23.04.2014 NoteNoteNoteNoteNote
Commande reçue ce matin. 2 bracelets complets magnifiques :) Je suis très satisfaite. À bientot
Emilie - 23.04.2014 NoteNoteNoteNoteNote
Commande reçu rapidement, les charms s'adaptent parfaitement a mon bracelet pandora!! Merci!!
nathale - 14.04.2014 NoteNoteNoteNoteNote
Commande reçue dans un délai très court- qualité des charms qui correspond à mes attentes. Site très sérieux
Emmanuelle - 04.04.2014 NoteNoteNoteNoteNote
Je suis à ma 3ème commande et je suis toujours aussi ravie et cécile est super sympa
Emmanuelle
Agnès - 30.03.2014 NoteNoteNoteNoteNote
site très sérieux : rapidité et efficacité. Des bijoux très beaux qui font leur effet. Un choix intéressant et à des prix attractifs.
Alice - 30.03.2014 NoteNoteNoteNoteNote
Je suis ravie de ma 1ère commande, envoi très rapide et soigné, suivi personnalisé, très bon rapport qualité/prix, je recommande vivement.
Isabelle - 18.03.2014 NoteNoteNoteNoteNote
Très satisfaite et livraison rapide
Demande d'information avec réponse très rapide
Vous pouvez commander en toute confiance
LILI - 18.03.2014 NoteNoteNoteNoteNote
que du +++ et tres jolies les charms ^^
Sabrina - 14.03.2014 NoteNoteNoteNoteNote
Alors la bravo !! commande passée le mercredi soir, réception le vendredi matin . Super, je recommande a 100%
Isabelle - 02.03.2014 NoteNoteNoteNoteNote
Très beaux produits à un prix tout à fait abordable et excellent suivi de commande et livraison.
claudia - 01.03.2014 NoteNoteNoteNoteNote
bien reçu mon colis très très satisfaite rapide et très beau merci
Sandy - 25.02.2014 NoteNoteNoteNoteNote
Parfait! Livraison express, commande le dimanche soir à 23h réception mardi à 10h! très efficace. Je suis très satisfaite de vos produits et de vos prestations! les perles sont très belles! j'attends des nouveautés pour recommander très prochainement! merci encore.
kelly - 13.02.2014 NoteNoteNoteNoteNote
bonjour j'ai bien recu ma commande je suis tres contente de ma commande merci beaucoup a bientot
céline - 08.02.2014 NoteNoteNoteNoteNote
je viens de découvrir votre site il est super et je viens de passer ma premiere commande j'ai hate de la recevoir !!!
Emmanuelle - 03.02.2014 NoteNoteNoteNoteNote
Emma, je suis une nouvelle cliente je suis hyper satisfaite de ma premiere commande, je vais commander pour la ST VALENTIN
Valerie - 01.02.2014 NoteNoteNoteNoteNote
je viens de découvrir votre site... et c'est la caverne d'ali baba... une merveille... et je vais surment commander sans modération... jadore..
michelle - 25.01.2014 NoteNoteNoteNoteNote
Je reçois aujourd'hui hui ma commande la toute première je suis enchantée bracelet de grande qualité un grand sérieux au niveau de la livraison bravo bravo bientôt une prochaine commande
fabienne - 15.01.2014 NoteNoteNoteNoteNote
commande reçu aujourd'dui.Contente de mes perles.Merçi
Vanille - 10.01.2014 NoteNoteNoteNoteNote
Parfait ! Merci beaucoup !
Amélie - 26.12.2013 NoteNoteNoteNoteNote
Colis reçu très rapidement et entièrement satisfaite des perles!
Je conseille ce site!
muriel - 18.12.2013 NoteNoteNoteNoteNote
De très beaux bijoux et une livraison très rapide. A bientôt. Muriel
Angélique - 17.12.2013 NoteNoteNoteNoteNote
Super site, la livraison est rapide et très bien préparée... J'en suis très contente... Merci
Anne-Sophie - 12.12.2013 NoteNoteNoteNoteNote
Première commande passée et réceptionnée aujourd'hui, livraison rapide, emballage parfait. Je suis plus que ravie de mes perles et de mon bracelet qui sont juste sublimes.
Merci Cécile. A bientôt.
marie pierre - 11.12.2013 NoteNoteNoteNoteNote
Colis bien reçu, très rapide, parfait avant les fêtes de noël pour préparé les cadeaux
De belles perles , je vais renouveler mes achats
NICVERT - 02.12.2013 NoteNoteNoteNoteNote
Superbes perles et charms , la commande reçue super rapide et je recommande ce site . A bientôt pour une autre commande .
cyrielle - 30.11.2013 NoteNoteNoteNoteNote
contente de mes perles reçues dans les 48H je songe déjà à passer ma prochaine commande.
Marie-Sophie - 30.11.2013 NoteNoteNoteNoteNote
Merci Princesse Lou, les charms complètent parfaitement mon bracelet Pandora !! A très bientôt pour une prochaine commande !
colette - 28.11.2013 NoteNoteNoteNoteNote
livraison rapide, perles très jolies,, petit paquet très sympa, site à recommander
Christelle - 26.11.2013 NoteNoteNoteNoteNote
commande reçue dans les délais, très satisfaite.
Marianne - 19.11.2013 NoteNoteNoteNoteNote
Que dire de Princesse Lou?
c'est un site où il est facile de circuler donc bien conçu.
Les produits sont de bonnes qualité, la livraison rapide et le suivi excellent.
Une petite touche de Cécile rend toujours le paquet personnel, comme si une amie vous envoyait un paquet. C'est sympathique.
A essayer absolument!
Françoise - 15.11.2013 NoteNoteNoteNoteNote
Je suis très contente des perles murano qui ressemblent beaucoup à ceux de pandora. Livraison rapide et bien emballée. Merci pour votre suivi, votre sérieux et votre contact agréable. Je vais profiter des 15% de réduction pour refaire une nouvelle commande.
Fanny - 13.11.2013 NoteNoteNoteNoteNote
Tout est parfait, les charms ressemblent beaucoup à ceux de pandora, je pensais voir une grosse différence mais pas du tout. Les prix sont plus que raisonnable. Commande soignée, et livraison très rapide. Merci pour votre rapidité et votre sérieux.
Lara - 06.11.2013 NoteNoteNoteNoteNote
Commande toujours parfaitement conforme à ma demande, et parfaitement emballée comme d'habitude. C'est rapide et soigné, les perles, charm's et pendentifs sont toujours aussi beau.
A bientôt pour une prochaine commande ! :)
serena - 24.10.2013 NoteNoteNoteNoteNote
ho appena ricevuto i charm, sono bellissimi e di ottima qualità . grazie mille, al prossimo acquisto :)
Huguette - 22.10.2013 NoteNoteNoteNoteNote
Merci ,
Ma fille a adoré ses charms!!!
Merci bonne continuation.
Béatrice - 19.10.2013 NoteNoteNoteNoteNote
Nouvelle commande reçu ce jour, toujours aussi parfait !!
sylvie - 17.10.2013 NoteNoteNoteNoteNote
superbes perles, très bonne qualité, envoi rapide, ma deuxième commande est en cours .... bon de réduction dès la 1ere commande. Rien à dire !! je recommande ce site.
Nathalie - 14.10.2013 NoteNoteNoteNoteNote
Contente de mes achats, juste un peu déçu de la couleur "rose" des perles murano je le trouve un peu trop pale mais c'est affaire de gout et puis à ce prix lä on peut se permettre de se tromper !!,service ok rien à dire pour le respect de la commande et la livraison
Lara - 07.10.2013 NoteNoteNoteNoteNote
Toujours aussi contente. Livraison très rapide, perles magnifiques : j'adore !
Severine - 03.10.2013 NoteNoteNoteNoteNote
J'ai reçu ma 1ère commande et j'en suis ravie, la 2ème est en cours de réception. Les charms sont très jolis et la livraison très rapide !!! Je vais surveiller régulièrement les nouveautés pour compléter mon bracelet voir même en faire un 2ème
karine - 24.09.2013 NoteNoteNoteNoteNote
Complètement accroc à vos produits.
Totalement satisfaite de mes achats, et ne cesse de faire des commandes !!!
Petite question : Avez-vous un système de "petit embout caoutchouc" qui permette de bloquer les charms et éviter qu'ils sortent du bracelet ?
Merci d'avance de l'envoi, que j'espère rapide (eh oui... je commande hors france métropolitaine...)
A très vite, et pressée de recevoir ma commande
Lara - 18.09.2013 NoteNoteNoteNoteNote
Colis bien reçu, parfaitement conforme à ma commande. Je ne suis pas déçue et recommanderai chaudement cette belle boutique !
J'apprécie particulièrement que Cécile m'ait tenue au courant du retard qu'aurait ma commande, puisqu'il manquait un objet, et m'ait même proposé de le remplacer par un autre afin d'avoir ma commande plus vite. C'est très commerçant, et très appréciable de sa part.
chantal - 18.09.2013 NoteNoteNoteNoteNote
1er bracelet, je débute...ravie !
envoi rapide et soigné sérieux de PrincesseLou, j'y reviendrais !
karine - 28.08.2013 NoteNoteNoteNoteNote
Très satisfaite de mes achats. Jolis produits, le visuel est le reflet de ce que j'ai reçu.
Merci ! et... je conseille ce site autour de moi
Valérie - 21.08.2013 NoteNoteNoteNoteNote
Ravie de ma commande: les perles sont très belles, bien dessinées, très fines!! Merci!
jean-eudes - 02.07.2013 NoteNoteNoteNoteNote
Envoi rapide, très contente de mon achat ;)
nathalie - 26.06.2013 NoteNoteNoteNoteNote
J'ai bien eu ma commande je suis ravie tout est parfait merci beaucoup à très bientôt Cecile
christine - 20.06.2013 NoteNoteNoteNoteNote
je viens de recevoir ma commande et je suis ravie de la qualité et du delais de livraison très rapide à bientot
cécilia - 11.06.2013 NoteNoteNoteNoteNote
Déjà 2 bracelets de fait et les bijoux sont très beaux !!
A bientôt pour une nouvelle commande ^^
Béatrice - 07.06.2013 NoteNoteNoteNoteNote
Une nouvelle commande reçue ce jour, toujours de magnifiques bijoux. Un site à découvrir, et à recommander. Une vendeuse au top !
Annie - 06.06.2013 NoteNoteNoteNoteNote
Chère Cécile,
Bien reçu ce matin 6 juin ma commande du 04. Bravo pour la rapidité.
Encore une fois, très satisfaite en ouvrant mon paquet.
3 sont pour offrir, que j'avais déjà commandées. Les autres sont pour moi. Les rouges striées de blanc et la bleue pastel sont magnifiques pour mes deux bracelets à base de rouge et de bleu.
A quand ces deux couleurs sur une perle en cristal ? J'adorerais.

Petite question : comment vais-je pouvoir utiliser mes points fidélité ? Car, c'est sûr, je commanderai de nouveau.

Merci et à bientôt.
Albane - 04.06.2013 NoteNoteNoteNoteNote
Elégance, beauté, Choix, Originalité, rapidité ... Parfait !
AMELIE - 03.06.2013 NoteNoteNoteNoteNote
Commande reçue très vite (48h après la validation), grand choix de charm's et qui s'adaptent parfaitement sur un bracelet argent Pandora.
Produits et prix très compétitifs.
Béatrice - 03.06.2013 NoteNoteNoteNoteNote
J'en suis à plusieurs commandes, toujours aussi ravie par mes bracelets. Conseils toujours apportés avec sérieux. Site très convivial. Vendeuse super agréable. Que demander de plus !. BRAVO.
CHRISTINE - 25.05.2013 NoteNoteNoteNoteNote
envoi rapide, charms magnifiques, je suis enchantée
katie - 17.05.2013 NoteNoteNoteNoteNote
je suis de nouveau très satisfaite de ma 2 ème commande et livraison en 2 jours au top
merci
Béatrice - 16.05.2013 NoteNoteNoteNoteNote
Nouvelle commande et toujours autant satisfaite. Le contact, les bons conseils, la rapidité d'envoi, tout est fait pour que l'on y revienne !!. Un grand grand merci.
katie - 15.05.2013 NoteNoteNoteNoteNote
je suis très contente de ma première commande du coup je réitère. merci!
margaux - 02.05.2013 NoteNoteNoteNoteNote
Les perles sont magnifiques et vendeuse très agréable.
Je recommande ce site!!!
christelle - 24.04.2013 NoteNoteNoteNoteNote
commande recu tres rapidement et satisfaisante,dommage que la chaine de securite ne tienne pas d'un cote.
Christopher - 12.03.2013 NoteNoteNoteNoteNote
très bon site marchandise conforme au photo et livraison sous deux jour transaction parfaite merci
Sonia - 06.03.2013 NoteNoteNoteNoteNote
J'ai bien reçu les articles, envoi rapide et soigné, site sérieux.
corvatta - 19.02.2013 NoteNoteNoteNoteNote
SUPER !!!
Trés jolis charms, spacer et autres... de trés belle qualité.
Envoi rapide et soigné et des attentions trés commerçante je recommande à mes amies, MERCI Cécile
lucille - 09.02.2013 NoteNoteNoteNoteNote
Jen suis a ma 3eme commandes! Je commande tous les mois! Les charms sont toujours aussi beaux, cecile arrete de mettre des nouveautés je narrive pas a marreter de commander! Je suis accro!
florentina - 17.01.2013 NoteNoteNoteNoteNote
Bonjour Cécile je vient de recevoir ma commande qui était un cadeau pour ma fille et elle a trouvé ses perles et ses charms très beaux. Merci a bientot
florentina - 16.01.2013 NoteNoteNoteNoteNote
je vient de recevoir ma commande et je suis toujours au temps ravie les perles et charms sont toujours aussi jolie . merci et a trés bientot
florentina - 15.01.2013 NoteNoteNoteNoteNote
bonjour cécile je vient de recevoir ma commende les perles sont magnifique et je recommande votre site.Merci a trés bientot
florentina - 08.01.2013 NoteNoteNoteNoteNote
je vient de recevoir ma commande et je suis ravie les charms et perles sont magnifique ,livraison rapide a tres bientot pour d'autre commande Merci
muriel - 07.01.2013 NoteNoteNoteNoteNote
j'ai acheté des charms pour ma fille, ils sont plus petits (que ceux de pandora) que j'imaginais mais pour le prix rien à dire, que du positif...j'attend ma deuxième commande pour moi...
muriel
lucille - 30.12.2012 NoteNoteNoteNoteNote
Dans l'ensemble je suis ravie, les perles sont de qualité , les tarifs sont attractifs et la livraison est rapide
michele - 27.12.2012 NoteNoteNoteNoteNote
trés contente des produits et livraison rapides
STEPHANIE - 26.12.2012 NoteNoteNoteNoteNote
Le Père Noël m'a apporté un superbe collier avec des perles magnifiques.
La livraison parfaite. Je recommande. A bientôt pour de nouvelles commandes
Catherine - 24.12.2012 NoteNoteNoteNoteNote
Super site
Les perles sont belles
Expédition hyper rapide
Je recommande vivement
Merci
sandrine - 30.11.2012 NoteNoteNoteNoteNote
envoi très rapide et joli produit. très bon contact. parfait. merci
Annie - 23.11.2012 NoteNoteNoteNoteNote
Coucou Cécile !
J'ai reçu ce matin ma commande. Trop contente ... Par les perles car certaines sont carrément fantastiques ; par le délai, très très court.
Merci et à très bientôt je pense.
Annie

PS : dommage pour le bracelet mais je ne veux pas faire partie de Facebook.
ghislaine - 19.10.2012 NoteNoteNoteNoteNote
Livraison rapide, très belles perles. merci
Flore - 03.10.2012 NoteNoteNoteNoteNote
Bien reçu mon colis, envoi rapide et très satisfaite de mon achat. Merci
stephanie - 07.09.2012 NoteNoteNoteNoteNote
très contente de mon bracelets, je le recommnde a tout le monde !!!!!!!
Debono - 04.09.2012 NoteNoteNoteNoteNote
Ok
khadija - 01.09.2012 NoteNoteNoteNoteNote
J'ai bien reçu mon colis. Très satisfaite par les articles et par la rapiditéde livraison...
France - 29.08.2012 NoteNoteNoteNoteNote
Commande bien reçue et impeccable. Merci beaucoup¤
Corinne - 29.08.2012 NoteNoteNoteNoteNote
Livraison express, perles superbes !!!!
colette - 21.08.2012 NoteNoteNoteNoteNote
Je suis très contente de ma commande. Correspond tout à fait à mes attentes.
TISSEUR - 21.08.2012 NoteNoteNoteNoteNote
Commande conforme à mes attentes. Livraison rapide. Je passe 2 nouvelles commandes pour des cadeaux ce jour.
- 22.07.2012 NoteNoteNoteNoteNote
j ai bien recu le colis très contente

More information
Accept